El barrio de El Salvador arranca los festejos taurinos en la población de Nules  

Autor: torodigital -
Este sábado día 1 de abril del 2023 la Asociación Gastronómica Taurina l'Esmorzar del Bou continuaba los festejos taurinos en la población castellonense de Nules, en donde el plato fuerte era un astado del hierro jienense de El Cotillo, adquirido en la finca La Masa de Sergio Centelles. La matinal la descorcharon los animales de Enrique Domínguez que, desde Funes (Navarra),

se desplazaron para la ocasión donde los más jóvenes tuvieron momentos de lucimiento. La mañana la completó el cerril colorado de El Cotillo, de preciosas hechuras que desde el cajón realizó una rabiosa salida hacia el mozo que lo esperaba con una lidia que realizó en pocos metros donde acechó detalles de calidad. Fue cerrado con prontitud y sin problemas para la embolada de la tarde noche, en una buena jornada taurina en la población de la Plana Baixa. 

LO MÁS VISTO EL ÚLTIMO MES